• 8 (029) 313-13-44
  • 8 (029) 557-97-00
  • 8 (017) 396-68-66
  • г. Минск, ул. Ольшевского, д.74, блок 2, оф. 1
Главная -> Отзывы

Отзывы

Не смогла не сказать слова благодарности в ваш адрес. Обратилась в вашу компанию по рекомендации знакомых и ни разу не пожалела о своем решении. Отличная работа! Отдельно хочется поблагодарить за терпение и внимательное отношение к клиентам! На очереди ремонт в родительской квартире, за окнами - только к Вам! Особую благодарность хочется выразить директору, который сам выехал к нам на замер и разьяснил нам все вопросы про окна.

Минск, ул.Жудро, дом 39, Богуш Елена, тел.8029-6278639


Когда мы решили установить новые пластиковые окна, то, разумеется, встал вопрос о том, в какую фирму обратиться. У нас в Минске, как, наверное, и в любом большом городе имеются десятки, а то и сотни фирм занимающихся продажей и установкой пластиковых окон. Не обременяя себя особо излишними поисками, выбрали Первую на странице поиска tut.by компанию Дневной свет, и не ошиблись.

Цены на окна ПВХ у данной компании были вполне приемлемые, т.е. не ниже, но и не выше, чем у прочих производителей пластиковых окон. Но, что нам особенно понравилось, это скорость, с которой была выполнена установка пластиковых окон, причем совершенно не в ущерб качеству. Так четыре окна были установлены в течение только одного дня, причем львиную долю времени отнял демонтаж старых деревянных коробок. Но специалисты из компании Дневной свет достойно справились с этой непростой задачей, практически не причинив вреда стенам, примыкающим к оконным проемам.

Теперь всем своим знакомым рекомендую именно эту компанию.

Минск, Пушкина, дом 32, Гарбуз Андрей, тел.8029-6538132


Хочу поблагодарить, работников Вашей компании за добросовестную и качественно выполненную работу по установке пластиковых окон ПВХ! Установка окон прошла хорошо и без опозданий, что нас приятно удивило. Пластиковые окна мы очень долго не могли подобрать, так как не все отвечали нашим требованиям, у нас маленький ребенок и нам необходимо было создать полный комфорт и тепло в детской комнате. Окна ПВХ стали решением многих проблем. После долгих поисков подходящей компании, остановились на Вашей и не пожалели о своем выборе.

А самое главное, что цены на окна вполне доступные!

Минск, ж/г Дрозды, дом 4, Подосиновик Александр, тел.велком 111-95-35


Я заказывал окна в фирме Дневной свет, когда делали ремонт у сестры в г. Минске еще в 2006 году. Заказывал по совету друзей, которые уже имеют опыт работы с этой компанией. В целом мы остались довольны работой. Сами окна хорошего качества, демонтаж производился ОЧЕНЬ аккуратно, даже мусор за собой убрали. К сожалению, я сейчас не помню номер бригады ребят, которые производили работы. В целом впечатление осталось ОТЛИЧНОЕ. За эти несколько лет окна отлично справляются со своей задачей, поэтому в 2010 году и себе установил здесь же.

Минск, ул.Д. Сердича, дом 58, Кузьмич Анатолий, тел.8 029-320 67 60


Мне понравилось, как устанавливали пластиковые окна компания ?Дневной свет?. Установку окна провели грамотно и качественно. Цена на окно была нормальная по сравнению с другими компаниями. Окна ПХВ отличаются от других окон качеством изготовления. Я доволен остался.

Минск, ул.Брестская, дом 90, Александр, мтс 750-75-94


Мама захотела поставить окна ПВХ в доме. ну я по спрашивал у друзей и знакомых какая компания не только устанавливает пластиковые окна, но и делает это правильно. Мне посоветовали вашу компанию. Я всем доволен, и цены меня приятно удивили. теперь буду всем советовать только Вас))

Минск, Партизанский проспект, дом 28 к.2, Сергей, тел.вел.6461826


Три месяца назад мы всей семьей решили поставить пластиковые окна. И обратились в кампанию Дневной свет, которая продает и устанавливает окна ПВХ. Через несколько часов после заказа к нам приехали мастера и в короткий срок установили окна. После этого у нас в доме стало намного теплей, даже несмотря на сильные морозы. Также в квартире стало комфортней и уютней.

Минск, ул.Притыцкого, дом 47, Мемус Сергей, тел.8029-3252653


Не секрет, что установка новых окон ПВХ в квартире - дело не дешевое, но совершенно необходимое в том случае, если возраст дома превышает 10 - 15 лет.

К выбору компании по производству и установке мы подошли очень ответственно, и усилия себя оправдали. Начиная с процедуры заказа, заканчивая непосредственно установкой, фирма "Дневной свет" показывала себя безупречным исполнителем. Приятно порадовали как качество профиля и стеклопакетов, так и цены на пластиковые окна.

Остается только поблагодарить за редкое качество услуг.

Минск, ул.Одоевского, дом 71, Павел Новицкий, мтс 7678290


Недавно решил поменять все окна в квартире на пластиковые окна, но задача оказалась не из простых, фирм предлагающих такие услуги оказалось много, да и цены на окна у всех тоже разные. Остановил свой выбор на окнах Саламандер, изумительно качество - действительно немецкий подход. Установка окон представителями фирмы Дневной свет прошла вовремя, своевременно, а главное качественно. Хотя некоторые фирмы предлагали скидки до 20%, на Дневном Свете и без всяких скидок цена была минимальна.

Минск, пер.К.Чорного , дом 2, Аканович Вадим, тел.8029-659-47-48


Перед тем, как заказать себе пластиковые окна, я долго мониторила многочисленные объявления в газетах и интернете и в результате остановилась на этой компании. И я не ошиблась - установка окон было проведена очень качественно и быстро, хотя опоздали на час, видно много заказов. Ребята-установщики провели для меня маленький инструктаж, как ухаживать за окнами, чтобы они дольше прослужили. Спасибо им!

Минск, ул. Пуховичская, дом 19, Екатерина, +375 44 712 72 69


За своевременную и качественную установку выражаю благодарность компании Дневной свет. При замерах профессионально разъяснили и помогли выбрать хороший и не очень дорогой ПВХ профиль Proplex и стеклопакет. Сделали как я просил аккуратно и с небольшим количеством мусора. Сразу видно квалифицированные специалисты. Молодцы! Так держать!

Минск, ул.Андреевская, Ковалев Александр, 8 044 752 09 66


 

Выбор профиля, стеклопакета, фуртуры

Профиль

Стеклопакет

Фурнитура


Цена      
(без фурнитуры)

«Эконом»

Окна пвх Vector

Vector
Россия

4-16-4i
однокамерный энергосберегающий

Maco
Австрия

133 руб. 09 коп. за м2

от 103 руб. за м2

Скидка 30% до 01.06.2017

Заказать

«Стандарт»

Окна пвх Rehau

Rehau 70 мм
Россия

4-10-4-10-4
двухкамерный

Roto OK
Германия

143 руб. 65 коп. за м2

от 110 руб. 50 коп. за м2

Скидка 30% до 01.06.2017

Заказать

«Престиж»

Окна пвх KBE

KBE 70 мм
Германия

4-12-4-16-4i
двухкамерный энергосберегающий

Roto NT
Германия

160 руб. 29 коп. за м2

от 117 руб. за м2

Скидка 37% до 01.06.2017

Заказать

«Элит»

Окна пвх Salamander

Salamander 76 мм
Германия

4-20-4-16-4-i
двухкамерный энергосберегающий

Roto Designo
скрытые петли Германия

174 руб. 85 коп. за м2

от 134 руб. 50 коп. за м2

Скидка 30% до 01.06.2017

Заказать


Качественные окна ПВХ
за 3 дня в Минске

ВидеоОтзывы о нашей работе
Сертификаты соответствия на продукцию
Наши работы
Контакты
  • 8 (029) 313-13-44
  • 8 (029) 557-97-00
  • 8 (017) 396-68-66
  • E-mail: dnev-svet@mail.ru
Время работы: без выходных с 8 до 20
Адрес: 220036, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Ольшевского, д.74, блок 2, оф. 1
  • 8 (029) 313-13-44
  • 8 (029) 557-97-00
  • 8 (017) 396-68-66
  • E-mail: dnev-svet@mail.ru