• 8 (029) 313-13-44
  • 8 (029) 557-97-00
  • 8 (017) 396-68-66
  • г. Минск, ул. Ольшевского, д.74, блок 2, оф. 1
Главная -> Отзывы

Отзывы

Не смогла не сказать слова благодарности в ваш адрес. Обратилась в вашу компанию по рекомендации знакомых и ни разу не пожалела о своем решении. Отличная работа! Отдельно хочется поблагодарить за терпение и внимательное отношение к клиентам! На очереди ремонт в родительской квартире, за окнами - только к Вам! Особую благодарность хочется выразить директору, который сам выехал к нам на замер и разьяснил нам все вопросы про окна.

Минск, ул.Жудро, дом 39, Богуш Елена, тел.8029-6278639


Когда мы решили установить новые пластиковые окна, то, разумеется, встал вопрос о том, в какую фирму обратиться. У нас в Минске, как, наверное, и в любом большом городе имеются десятки, а то и сотни фирм занимающихся продажей и установкой пластиковых окон. Не обременяя себя особо излишними поисками, выбрали Первую на странице поиска tut.by компанию Дневной свет, и не ошиблись.

Цены на окна ПВХ у данной компании были вполне приемлемые, т.е. не ниже, но и не выше, чем у прочих производителей пластиковых окон. Но, что нам особенно понравилось, это скорость, с которой была выполнена установка пластиковых окон, причем совершенно не в ущерб качеству. Так четыре окна были установлены в течение только одного дня, причем львиную долю времени отнял демонтаж старых деревянных коробок. Но специалисты из компании Дневной свет достойно справились с этой непростой задачей, практически не причинив вреда стенам, примыкающим к оконным проемам.

Теперь всем своим знакомым рекомендую именно эту компанию.

Минск, Пушкина, дом 32, Гарбуз Андрей, тел.8029-6538132


Хочу поблагодарить, работников Вашей компании за добросовестную и качественно выполненную работу по установке пластиковых окон ПВХ! Установка окон прошла хорошо и без опозданий, что нас приятно удивило. Пластиковые окна мы очень долго не могли подобрать, так как не все отвечали нашим требованиям, у нас маленький ребенок и нам необходимо было создать полный комфорт и тепло в детской комнате. Окна ПВХ стали решением многих проблем. После долгих поисков подходящей компании, остановились на Вашей и не пожалели о своем выборе.

А самое главное, что цены на окна вполне доступные!

Минск, ж/г Дрозды, дом 4, Подосиновик Александр, тел.велком 111-95-35


Я заказывал окна в фирме Дневной свет, когда делали ремонт у сестры в г. Минске еще в 2006 году. Заказывал по совету друзей, которые уже имеют опыт работы с этой компанией. В целом мы остались довольны работой. Сами окна хорошего качества, демонтаж производился ОЧЕНЬ аккуратно, даже мусор за собой убрали. К сожалению, я сейчас не помню номер бригады ребят, которые производили работы. В целом впечатление осталось ОТЛИЧНОЕ. За эти несколько лет окна отлично справляются со своей задачей, поэтому в 2010 году и себе установил здесь же.

Минск, ул.Д. Сердича, дом 58, Кузьмич Анатолий, тел.8 029-320 67 60


Мне понравилось, как устанавливали пластиковые окна компания ?Дневной свет?. Установку окна провели грамотно и качественно. Цена на окно была нормальная по сравнению с другими компаниями. Окна ПХВ отличаются от других окон качеством изготовления. Я доволен остался.

Минск, ул.Брестская, дом 90, Александр, мтс 750-75-94


Мама захотела поставить окна ПВХ в доме. ну я по спрашивал у друзей и знакомых какая компания не только устанавливает пластиковые окна, но и делает это правильно. Мне посоветовали вашу компанию. Я всем доволен, и цены меня приятно удивили. теперь буду всем советовать только Вас))

Минск, Партизанский проспект, дом 28 к.2, Сергей, тел.вел.6461826


Три месяца назад мы всей семьей решили поставить пластиковые окна. И обратились в кампанию Дневной свет, которая продает и устанавливает окна ПВХ. Через несколько часов после заказа к нам приехали мастера и в короткий срок установили окна. После этого у нас в доме стало намного теплей, даже несмотря на сильные морозы. Также в квартире стало комфортней и уютней.

Минск, ул.Притыцкого, дом 47, Мемус Сергей, тел.8029-3252653


Не секрет, что установка новых окон ПВХ в квартире - дело не дешевое, но совершенно необходимое в том случае, если возраст дома превышает 10 - 15 лет.

К выбору компании по производству и установке мы подошли очень ответственно, и усилия себя оправдали. Начиная с процедуры заказа, заканчивая непосредственно установкой, фирма "Дневной свет" показывала себя безупречным исполнителем. Приятно порадовали как качество профиля и стеклопакетов, так и цены на пластиковые окна.

Остается только поблагодарить за редкое качество услуг.

Минск, ул.Одоевского, дом 71, Павел Новицкий, мтс 7678290


Недавно решил поменять все окна в квартире на пластиковые окна, но задача оказалась не из простых, фирм предлагающих такие услуги оказалось много, да и цены на окна у всех тоже разные. Остановил свой выбор на окнах Саламандер, изумительно качество - действительно немецкий подход. Установка окон представителями фирмы Дневной свет прошла вовремя, своевременно, а главное качественно. Хотя некоторые фирмы предлагали скидки до 20%, на Дневном Свете и без всяких скидок цена была минимальна.

Минск, пер.К.Чорного , дом 2, Аканович Вадим, тел.8029-659-47-48


Перед тем, как заказать себе пластиковые окна, я долго мониторила многочисленные объявления в газетах и интернете и в результате остановилась на этой компании. И я не ошиблась - установка окон было проведена очень качественно и быстро, хотя опоздали на час, видно много заказов. Ребята-установщики провели для меня маленький инструктаж, как ухаживать за окнами, чтобы они дольше прослужили. Спасибо им!

Минск, ул. Пуховичская, дом 19, Екатерина, +375 44 712 72 69


За своевременную и качественную установку выражаю благодарность компании Дневной свет. При замерах профессионально разъяснили и помогли выбрать хороший и не очень дорогой ПВХ профиль Proplex и стеклопакет. Сделали как я просил аккуратно и с небольшим количеством мусора. Сразу видно квалифицированные специалисты. Молодцы! Так держать!

Минск, ул.Андреевская, Ковалев Александр, 8 044 752 09 66


 
Отзывы про систему REHAU  

Отзывы про систему KBE  

Отзывы про систему Salamander  

Выбор профиля, стеклопакета, фуртуры

Профиль

Стеклопакет

Фурнитура


Цена      
(без фурнитуры)

«Эконом»

Окна пвх Vector

Vector
Россия

4-16-4i
однокамерный энергосберегающий

Maco
Австрия

133 руб. 09 коп. за м2

от 103 руб. за м2

Скидка 30% до 30.09.2017

Заказать

«Стандарт»

Окна пвх Rehau

Rehau 70 мм
Россия

4-10-4-10-4
двухкамерный

Roto OK
Германия

143 руб. 65 коп. за м2

от 110 руб. 50 коп. за м2

Скидка 30% до 30.09.2017

Заказать

«Престиж»

Окна пвх KBE

KBE 70 мм
Германия

4-12-4-16-4i
двухкамерный энергосберегающий

Roto NT
Германия

160 руб. 29 коп. за м2

от 117 руб. за м2

Скидка 37% до 30.09.2017

Заказать

«Элит»

Окна пвх Salamander

Salamander 76 мм
Германия

4-20-4-16-4-i
двухкамерный энергосберегающий

Roto Designo
скрытые петли Германия

174 руб. 85 коп. за м2

от 134 руб. 50 коп. за м2

Скидка 30% до 30.09.2017

Заказать


Качественные окна ПВХ
за 3 дня в Минске

Наши преимущества

ВидеоОтзывы о нашей работе
Сертификаты соответствия на продукцию
Наши работы
Контакты
  • 8 (029) 313-13-44
  • 8 (029) 557-97-00
  • 8 (017) 396-68-66
  • E-mail: dnev-svet@mail.ru
Время работы: без выходных с 8 до 20
Адрес: 220036, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Ольшевского, д.74, блок 2, оф. 1
  • 8 (029) 313-13-44
  • 8 (029) 557-97-00
  • 8 (017) 396-68-66
  • E-mail: dnev-svet@mail.ru